Tips Mendapatkan Kupon Black Friday dan Cyber Monday di Namecheap

Hai kali ini ane mau cerita dan share tips mendapatkan kupon namecheap saat black friday maupun cyber monday.

Sejarah Black friday dan cyber monday sendiri itu ane gatau, yang ane tau pokoknya itu hari diskon untuk domain dan hosting. Sebenernya banyak juga yang diskon selain itu ya, disini kita fokua kesitu aja.

Kedua event ini dilaksanakan di jumat minggu ketiga dan senin minggu terakhir di bulan november.

Keuntungan dari event ini banyak diskon hosting dan domain. Kalau kerugiannya mah bisa kalap belanja dan ujung ujungnya ga dipake semua (pengalaman pribadi).

Name cheap black friday

Yang udh ane ikuti selama 2 tahun terakhir adalah di namecheap. Disana banyak banget diskon nya mulai dari registrasi domain dari dot com sampe dot cloud.

Paket hosting stellar plan standar dan plus. Positive SSL namecheap.

Masih banyak lagi, cuma biasanya ane ngincer ketiga itu aja.

Sistem diskon dari namecheap itu kita kaya ngambil kupon terus nanti bisa kita pake buat transaksi. Satu kupon berlaku untuk satu kali transaksi.

Cara mendapatkannya diskonnya itu sistem siapa cepat dia dapat.

Inget saingan kita itu worldwide ya bukan indonesia aja. Kadang ada yang habis dalam 10 detik, kadang ada yang nyampe 15 menit, macem macem lah tergantung jenis kupon namecheap nya.

Nah biar pelung dapetnya besar, dibawah ini ane jabarkan trik yang ane pakai untuk dapet coupon namechep selama black friday dan cyber monday.

Tips mendapatkan diskon di namecheap

Persiapan awal

Persiapannya pertama adalah HP atau laptop dilengkapi dengan koneksi internet. Serelah keduanya ada kita lanjut step berikutnya.

Cek koneksi internet

Cek koneksi internet sebelum lomba dapet kupon. Disini cek kecepatan speed internet kamu, apakah normal kaya ngenet biasa, lagi cepet, atau malah lemot. Kenapa harus di cek nah ini dipake di step berikutnya.

Cek wakru reload/refresh website namecheap

Coba lihat waktu reload butuh berapa lama. November kemarin ane coba di koneksi ane sekitar 3 – 7 detik untuk refresh di halaman coupon page nya.

Ada juga yang otomatis refresh saat waktu untuk dapet kuponnya udaah dimulai. Yang harus diperhatikan juga yaitu

Login namecheap ulang

Hati hati login terlalu lama di web namecheap karena nanti minta login ulang. Biasanya untuk memcegah hal ini ane refresh di 20 detik terakhir, kalau ga minta login nanti refresh lagi browsernha sesuai dengan waktu yang udah kita tes sebelumnya.

Disarankan pake laptop

Ane pernah coba pake laptop dan HP, kalau ane merasa lebih sering berhasil pake laptop sih, karena merasa lebih enak aja hehe.

Pesan penting:

Beli yang dibutuhkan aja. Dulu ane sampe borong semuanya banyak banget, alhasil yang dipake cuma beberapa. Coba aja list dulu apa saka yang dibutuhkan, jadi pas event nya ada udah fokus mau ngapain aja.

Peluang usaha dari ini

Affiliate namecheap

Nah kita bisa daftar sebagai affiliate namecheap. Sistemnya nanti kalau ada orang beli sesuatu fi namecheap pake link kita, kita dapet komisi

Jual lagi domain dan hosting hasil beli di namecheap

Nah ini lumayan seting di lihat di forum ads.id karena lumayan murah buat yang lagi butuh domain banyak.

Cuma modal tekad dan kecepatan untuk mendapatkan kupon aja.

Nah itu aja tips mendapatkan kupon namecheap saat black friday dan cyber monday. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *